IServ, HSU und ...

25.08.2020

IServ

In dieser Woche erhalten Sie von den Klassenlehrer*innen einen Brief mit Infos und einer Anleitung, wie Sie sich bei IServ anmelden können. Melden Sie sich bitte zeitnah an, damit wir in naher Zukunft alle Infos über diesen Weg weiterleiten können.

HSU

Wie wir den HSU (Herkunftsprachlichen Unterricht in Türkisch und Arabisch) für unsere Schüler*innen, aber insbesondere auch für schulfremde Kinder organisieren können, ist leider noch nicht geklärt. Wir möchten die Kinder verschiedener Schulen nicht mischen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werde ich Sie auf diesem Wege informieren.

Jacken mitnehmen

Da wir stets bei weit geöffneten Fenstern unterrichten, ist es unbedingt nötig, dass alle Kinder warm genug angezogen sind.

Verhalten bei Erkältung

Sollte Ihr Kind Schnupfen haben, lassen Sie es bitte 24 Stunden zu Hause. Sollten dann weder Husten noch Fieber auftreten, kann das Kind wieder zur Schule kommen.